-
ancaria83.
User deleted
Ingredienti :
Per 4 persone:
* 250 gr di ricotta,
* 150 gr di pancetta a dadini,
* un cucchiaio di olio d'oliva,
* 1 cipolla tritata,
* 2 cucchiai di panna da cucina,
* 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
* 350 gr di fettuccine,
* 50 gr di prezzemolo tritato,
* sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
Preparazione :
Lavorate la ricotta azionando il contenitore di un mixer fino a quando avrete ottenuto un composto morbido e cremoso. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere la pancetta, dopodichè mettetela a perdere l'unto su fogli di carta da cucina. Versate l'olio in una seconda padella e unite la cipolla tritata; quando sarà diventata trasparente, abbassate la fiamma e aggiungete la ricotta e la pancetta.
Mescolate e incorporate il parmigiano grattugiato, la panna, il sale e il pepe. Cuocete al dente le fettuccine, scolatele e conditele col composto alla ricotta. Prima di servire spolverizzatele con una manciata di prezzemolo tritato.. -
Founders.
User deleted
miiii devono essere buonisssime! . -
ancaria83.
User deleted
anche secondo me non devono essere male! .