Fettuccine con pancetta al prezzemolo

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  1. ancaria83
     
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    Ingredienti :

    Per 4 persone:

    * 250 gr di ricotta,
    * 150 gr di pancetta a dadini,
    * un cucchiaio di olio d'oliva,
    * 1 cipolla tritata,
    * 2 cucchiai di panna da cucina,
    * 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
    * 350 gr di fettuccine,
    * 50 gr di prezzemolo tritato,
    * sale e pepe.

    Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.

    Preparazione :

    Lavorate la ricotta azionando il contenitore di un mixer fino a quando avrete ottenuto un composto morbido e cremoso. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere la pancetta, dopodichè mettetela a perdere l'unto su fogli di carta da cucina. Versate l'olio in una seconda padella e unite la cipolla tritata; quando sarà diventata trasparente, abbassate la fiamma e aggiungete la ricotta e la pancetta.

    Mescolate e incorporate il parmigiano grattugiato, la panna, il sale e il pepe. Cuocete al dente le fettuccine, scolatele e conditele col composto alla ricotta. Prima di servire spolverizzatele con una manciata di prezzemolo tritato.
     
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  2. Founders
     
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    miiii devono essere buonisssime!
     
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  3. ancaria83
     
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    anche secondo me non devono essere male!
     
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2 replies since 17/1/2011, 20:44   60 views
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